站内搜索
首页 >> ku娱乐官方概况 >> 管理制度
ku游娱乐手机版登录ku娱乐官方职工福利发放补充实施意见

来源:     发布日期:2015-06-25

为了加强内部管理,规范福利结构、福利标准,建立科学的福利制度,有效控制成本支出,适应现行社会发展水平和现代企业发展状况。经研究,现就ku游娱乐手机版登录ku娱乐官方本部、各分ku娱乐官方职工福利发放事宜通知如下:

一、适用范围

本实施意见适用于ku游娱乐手机版登录ku娱乐官方本部、所属各分ku娱乐官方在职职工。

二、劳保用品及有关慰问费用发放标准

为了保障职工健康,ku游娱乐手机版登录ku娱乐官方本部、各分ku娱乐官方在职在岗职工统一执行如下标准:

1、工作服、手套等用品按每人每年500元标准发放。

2、防寒保暖、防暑降温等用品按男职工每人每年800元,女职工每人每年900元标准发放。

3、生日慰问费按每人每年200元标准发放。

以上费用可以现金或单据报销方式发放。

三、节日相关福利发放标准

为了增强职工归属感,形成良好的企业向心力和凝聚力,ku游娱乐手机版登录ku娱乐官方本部、所属各分ku娱乐官方在职职工节日相关福利统一执行如下标准:

元旦:按800元标准发放。

春节:每年根据ku娱乐官方董事会具体研究情况执行。

元宵节:按300元标准发放。

三八妇女节:女职工按300元标准发放。

五一劳动节:按800元标准发放。

端午节:按500元标准发放。

六一儿童节:子女未满14周岁的按200元标准发放。

八一建军节:属复转军人的按300元标准发放。

中秋节:按500元标准发放。

国庆节:按800元标准发放。

以上节日福利可以现金或物品方式发放。

四、相关事宜

(一)以上发放标准系费用标准上限,不得超额发放。所属各分ku娱乐官方视本单位经营创收情况自行确定实际发放金额。

(二)ku娱乐官方年初经费核拨仍按照《关于天雄ku娱乐官方本部、各分ku娱乐官方员工工资及福利发放问题的通知》(武天置业【2004】1号)第三条“关于劳保用品及有关慰问等费用发放问题”、第四条“关于节日福利发放标准问题”的标准执行。

(三)本实施意见经ku娱乐官方董事会审议通过后从二0一三年六月一日起实施。

 
 
版权所有:ku娱乐游app下载
ku娱乐官方地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号