站内搜索
首页 >> ku娱乐官方概况 >> 管理制度
武汉城投ku游娱乐手机版登录房管服务工作流程

来源:     发布日期:2012-12-06

一、房屋使用权过户、有偿转让流程图
受理申请:住户提供证件齐全,符合收件条件后,分ku娱乐官方收件。
初审:分ku娱乐官方初步审核,填写审批表。
审批:房管部审核收件,确定费用,并由分ku娱乐官方通知住户。
收费:根据房管部核定费用,住户到互换站缴纳费用。
发证:分ku娱乐官方到房管部办理手续,领取租约。(使用权有偿转让依据互换站的通知单领取租约)。
住户到分ku娱乐官方领取租约。
房屋使用权过户、有偿转让工作七个工作日内办理完结。
住户必须提供的资料:户口、身份证、住户租约、过户申请、“直管公房过户申请审批表”、承诺书、他处房屋情况证明、家庭成员现场书面意见。
根据住户不同的情况,还需提供的资料有:委托书,公证书,结婚证,离婚证,单身证明,独生子女证,家庭人员情况证明,社区及户籍证明,具结书等。

二、民用租金减免流程图
受理申请:住户提供证件齐全,符合收件条件后,分ku娱乐官方收件。
初审:分ku娱乐官方初步审核,填写审批表。
审批:房管部审核,签署意见。
减免租金:根据减免政策减免住户租金,并通知住户。
民用租金减免工作五个工作日内办理完结。
住户必须提供的资料:户口、身份证、住户租约、离休证、低保证、残废军人证、烈属证明、武汉市城镇低收入家庭廉租住房保障申请表、社区及民政部门证明等。
三、租约的补发、换发流程图
受理申请:住户提供证件齐全,符合收件条件后,分ku娱乐官方收件,初审后报房管部审核。
审核:房管部审核后,对分ku娱乐官方发放租约。
领证:住户到分ku娱乐官方领取租约。
租约的补、换发工作五个工作日内办理完结。
住户必须提供的资料:户口,身份证,刊登公告遗失的报刊(期满一月),补发、换发申请。

四、直管公房出售流程图
受理申请:住户领取并填写“购买直管公有住房申请表”,提供相关证件后交分ku娱乐官方。
初审:分ku娱乐官方进行初审后报房管部。
申报审批:房管部计算房改价款,填写“购买直管公有住房审批表”,报市城投ku娱乐官方审批。
通知缴款:房管部开具“售房缴款通知单”,通知分ku娱乐官方领取。
住户缴款:住户到分ku娱乐官方领取“售房缴款通知单”,到ku娱乐官方财务部缴款。
直管公房出售工作十五个工作日内办理完结。
住户必须提供的资料:户口、身份证、住户租约、“购买直管公有住房审批表”。
根据住户不同的情况,还需提供的资料有:委托书,公证书,书面承诺,具结书,学历证明,退休证,结婚证,离婚证,单身证明,独生子女证,他处房屋产权证明,新工人登记表,干部履历表,单位或居委会相关证明材料。

五、房屋维修服务工作流程图
1、住用户报修(房管员走访、用户电话、110服务台)

2、分ku娱乐官方工程部技术人员上门实地查勘

3、分ku娱乐官方工程部门与住用户预约上门维修时间

4、小修班上门维修

5、维修完毕住用户在小修服务登记表上签字

6、房管员回访

 
 
版权所有:ku娱乐游app下载
ku娱乐官方地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号