站内搜索
首页 >> 专题专栏 >> 责任风暴治庸
借“治庸问责”东风 促ku娱乐官方跨越发展

来源:     发布日期:2012-11-28
4月15日下午,ku游娱乐手机版登录ku娱乐官方召开了掀起“责任风暴”,实施“治庸计划”工作会。会议学习和传达了市委十一届十一次全体会议和城投集团ku娱乐官方党委相关会议精神,部署了ku娱乐官方实施“责任风暴”,“治庸计划”工作。ku娱乐官方两级领导班子成员和机关全体职工参加了会议。会议由ku娱乐官方党委委员、工会主席李建华同志主持。

    ku游娱乐手机版登录ku娱乐官方党委对贯彻落实市委和城投集团ku娱乐官方党委关于掀起“责任风暴”,实施“治庸计划”工作的相关精神和工作要求高度重视,为开好这次会议进行了认真研究。4月12日上午,ku娱乐官方领导班子成员在参加了城投集团ku娱乐官方党委工作会议后,下午马上组织开展了党委中心组集中学习活动,班子成员结合武汉市、ku娱乐官方内外软环境畅谈了学习体会,对ku娱乐官方开展“问责治庸”工作进行了认真的研究和讨论,提出了工作思路,成立了ku娱乐官方“责任风暴”,“治庸计划”领导小组和工作专班。4月14日ku娱乐官方及时组织两级领导班子成员收看了武汉电视台播放的市治庸办与武汉电视台在明察暗访中曝光的“庸、懒、散”现象。

    会上,ku娱乐官方党委书记谭萍同志传达了市委十一届十一次全会精神和城投集团ku娱乐官方党委工作会议精神。

    董事长高红旗同志在会上就深入学习和贯彻落实市委和城投ku娱乐官方党委相关会议精神,在ku娱乐官方掀起“责任风暴”,实施“治庸计划”工作作了动员讲话。他要求各单位一是要认清形势和任务,增强落实“责任风暴”、“治庸计划”工作的责任感和紧迫感;二是明确指导思想和目标要求,全面增强责任意识,提高执行能力;三是认真履行职责,确保“责任风暴”“治庸计划”活动顺利开展 ;四是切实加强领导,务求“责任风暴”“治庸计划”活动取得实效;五是改进工作作风,增强责任意识,提升服务水平。他要求所属各单位要迅速行动,马上在全体职工中传达会议精神,房管分ku娱乐官方、天辰ku娱乐官方要及时就服务项目、审批程序、办理时限等内容,采取在公示栏张贴、网上发布等有效形式,向广大住用户作出公开承诺。他还就干部职工在思想上容易产生的三个认识误区,进行了重点讲解。他说,明确落实“责任风暴”,“治庸计划”不仅指市党政机关,还有市属国有企业单位中的工作人员;实施“治庸计划”就是治理只求不犯错误、不违法乱纪,工作平淡的平庸行为,我们对待工作要努力突破和创新,或者干好或者交“枪”,不能有第三个选择;掀起“责任风暴”决不是刮一阵风,而是长期的、是有长效机制作铺垫支撑的。他结合ku娱乐官方实际,强调要特别重视和做好四项重点工作,即解私办的接访工作、房管分ku娱乐官方和物业ku娱乐官方的窗口服务、房屋安全管理、建筑安全施工等工作。他在讲话中要求ku娱乐官方上下做到思想认识到位,领导力量到位,落实措施到位,工作行动到位,把“责任风暴”、“治庸计划”的各项工作落实到ku娱乐官方每个单位、每个部门、每一个工作岗位、每一名职工,做到全覆盖,不留死角,把落实要求变成每一个人的自觉行动,努力把这项工作抓细、抓实、抓好,以推进和落实“责任风暴”、“治庸计划”为契机,大力提高我们的责任意识和执行能力,求真务实,不断创新,推动ku娱乐官方经济实现跨越发展。

 
 
版权所有:ku娱乐游app下载
ku娱乐官方地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号