站内搜索
首页 >> 二级单位
天时ku娱乐官方

来源:     发布日期:2012-11-21

    武汉市天时建筑工程有限ku娱乐官方是武汉市城投ku游娱乐手机版登录下属国家壹级建筑总承包、武汉地区唯一具有一级文物保护资质的施工企业。ku娱乐官方已通过ISO9001-2000质量管理论证体系。 
    武汉市天时建筑有限ku娱乐官方,有40余年从事房屋建筑、房屋维修、古建筑园林建筑历史。 
    一、在房屋建筑方面,近几年ku娱乐官方先后承建了七星四季花园2号、3号楼,唐家墩安逸小区一、二期14号楼,卓刀泉小区商住楼、风华天城2-2#楼、武汉铁路运输学校科研楼(该两工程获市优质工程称号)、名都花园一期三区305栋高层建筑。(该工程荣获2006年度武汉市建筑黄鹤奖银奖)。 
    二、在城市环境立面整治施工方面,先后承担了江汉路等步行街中心百货大楼十七栋。中山大道南洋大楼等十二栋、沿江大道武汉关等十七栋、武昌昙华林原仁济医院旧址等十七栋,江岸区惠中社区十栋、香港路北段三十栋、汉口武胜路解放大道沿江大道四十栋等多处优秀历史建筑和现代建筑立面整治工程,为武汉市环境整治施工做出了贡献,赢得了市委、市政府领导及江城市民一致好评。 
    三、在古建筑园林施工方面, ku娱乐官方先后承担了汉阳古琴台、晴川阁、汉口大智门火车站、中共“五大”会址、武昌起义门、武昌昙华林、嘉诺撒仁爱修女礼拜堂等古典建筑物的修复工程,还承担了龙王庙景观廊、金色雅园A区及D区景观、仁济医院等现代园林景点工程。 
    建筑改变生活,品质成就未来,ku娱乐官方本着天天努力,时时争先的企业精神,和质量第一、用户至上、诚信为本、服务创优的企业宗旨,竭诚为用户着想,以现代科学业管理手段,以创建优质工程为准例,讲求社会效益,经济效益,为建筑单位提供最佳的服务。

 

  天时ku娱乐官方http://www.whstsjz.com/

 
 
版权所有:ku娱乐游app下载
ku娱乐官方地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号